UN LABORATOIRE POUR L'ECONOMIE CIRCULAIRE

Plaçant la qualité au cœur de son concept, Luigia a toujours voulu, au fil des années, affiner les principes de la durabilité, se positionnant parfois comme un précurseur.

 

Luigia Academy s’entoure des meilleurs spécialistes dans le domaine de l’économie circulaire. Un atout majeur pour étudier, tester et mettre en place des solutions pour diminuer l’impact environnemental sur notre activité de restaurateur, tant au niveau énergétique, logistique que sur la gestion des déchets.

 

M. Peter Gallinelli, directeur de l'HEPIA, a été nommé Responsable Scientifique pour évaluer les solutions et superviser leurs applications dans la Luigia Academy. Des prises de contacts avec des novateurs dans ce domaine sont en cours pour comprendre quelle utilité aura notre contribution au sein de la communauté.

Nous avons pensé la Luigia Academy comme un véritable laboratoire d'idées, un show-room ouvert à la communauté, où l’on pourra voir, apprécier et prendre conscience des évolutions à venir dans le domaine de l’économie circulaire.

 

Certaines solutions seront directement appliquées dans l’établissement dès son ouverture, d’autres, encore au stade d’étude et de développement, nécessiteront d’être finalisées et testées avant leur implémentation. Nous allons y mettre toute notre énergie pour qu’à l’avenir, elles puissent inspirer d'autres entreprises.

En plus de ces solutions techniques, Luigia continuera à développer des relations étroites avec des fournisseurs attachés à une approche naturelle, responsable et respectueuse de l'environnement. Ainsi Luigia continuera d’apporter le meilleur de l’Italie tout en contribuant à protéger notre planète.

UN RESTAURANT LUIGIA

Un espace de création culinaire 

Un centre de formation professionnelle

UN LABORATOIRE POUR L'ECONOMIE CIRCULAIRE

Bylu@4x.png
Luigia@4x.png
Capocaccia@4x.png

LUIGIA ACADEMY

The Hive

1217 Meyrin, Suisse

(c) 2020 par Capomondo SA

INFORMATIONS

Tel: +41 22 818 01 01

info@capomondo.com