UN RISToRANTe LUIGIA

UNO SPAZIO PER LA CREAZIONE CULINARIA

UN CENTRO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE

UN LABORATORIO PER L'ECONOMIA CIRCOLARE

UNO SPAZIO PER LA CREAZIONE CULINARIA

Oltre all'attivitĆ  di ristorazione, l'Accademia Luigia sarĆ  anche un luogo di creazione e sperimentazione culinaria. La nostra filosofia ĆØ sempre stata quella di applicare al nostro ristorante-pizzeria, i metodi derivati dalla cucina gastronomica, cercando senza compromessi il miglior rapporto qualitĆ -prezzo.

 

L'Accademia Luigia sarĆ  un luogo specifico dove si potrĆ  sempre essere al passo con i tempi. Il nostro approccio "didattico" ci darĆ  la libertĆ  di approfondire le nostre tecniche di cottura, di creare nuove ricette, e di testare nuovi prodotti. Questo approccio innovativo ci permetterĆ  di diversificare i nostri piatti, di migliorarne la qualitĆ  e di offrire ai nostri clienti un menù rinnovato ogni sei mesi, offrendo prodotti al miglior prezzo.

​

Accademia Luigia: un luogo dove il nostro principio fondante di autenticitĆ  sarĆ  pienamente rispettato.

Bylu@4x.png
Luigia@4x.png
Capocaccia@4x.png

LUIGIA ACADEMY

The Hive

1217 Meyrin, Suisse

(c) 2020 par Capomondo SA

INFORMAZIONI

Tel: +41 22 818 01 01

info@capomondo.com