UN RISToRANTe LUIGIA

UNO SPAZIO PER LA CREAZIONE CULINARIA

UN CENTRO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE

UN LABORATORIO PER L'ECONOMIA CIRCOLARE

UNO SPAZIO PER LA CREAZIONE CULINARIA

Oltre all'attività di ristorazione, l'Accademia Luigia sarà anche un luogo di creazione e sperimentazione culinaria. La nostra filosofia è sempre stata quella di applicare al nostro ristorante-pizzeria, i metodi derivati dalla cucina gastronomica, cercando senza compromessi il miglior rapporto qualità-prezzo.

 

L'Accademia Luigia sarà un luogo specifico dove si potrà sempre essere al passo con i tempi. Il nostro approccio "didattico" ci darà la libertà di approfondire le nostre tecniche di cottura, di creare nuove ricette, e di testare nuovi prodotti. Questo approccio innovativo ci permetterà di diversificare i nostri piatti, di migliorarne la qualità e di offrire ai nostri clienti un menù rinnovato ogni sei mesi, offrendo prodotti al miglior prezzo.

Accademia Luigia: un luogo dove il nostro principio fondante di autenticità sarà pienamente rispettato.

Bylu@4x.png
Luigia@4x.png
Capocaccia@4x.png

LUIGIA ACADEMY

The Hive

1217 Meyrin, Suisse

(c) 2020 par Capomondo SA

INFORMAZIONI

Tel: +41 22 818 01 01

info@capomondo.com