UN RESTAURANT LUIGIA

Un espace de création culinaire 

Un centre de formation professionnelle

UN LABORATOIRE POUR L'ECONOMIE CIRCULAIRE

UN ESPACE DE CREATION CULINAIRE

En complément de son activité de restaurant, Luigia Academy sera aussi un lieu de création et d’expérimentation culinaire. Notre philosophie a toujours été d’appliquer à nos restaurants-pizzeria, les méthodes issues de la cuisine gastronomique, en recherchant sans compromission le meilleur rapport qualité prix.

 

Luigia Academy sera un lieu spécifique où l’on pourra prendre et être dans le temps. Notre approche dite « didactique », nous donnera toute la liberté d’approfondir nos techniques de cuisine, de créer de nouvelles recettes, tester de nouveaux produits. Cette approche innovante permettra de diversifier nos plats, d’améliorer leur qualité et de proposer à notre clientèle, une carte renouvelée tous les six mois, offrant des produits au meilleur prix.

Luigia Academy : un lieu où notre principe fondateur d’authenticité sera entièrement respecté.

Bylu@4x.png
Luigia@4x.png
Capocaccia@4x.png

LUIGIA ACADEMY

The Hive

1217 Meyrin, Suisse

(c) 2020 par Capomondo SA

INFORMATIONS

Tel: +41 22 818 01 01

info@capomondo.com