UN RESTAURANT LUIGIA

Un espace de crĆ©ation culinaire 

Un centre de formation professionnelle

UN LABORATOIRE POUR L'ECONOMIE CIRCULAIRE

UN CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNEL

Depuis l’ouverture de notre premier restaurant nous avons toujours positionnĆ© la formation interne au cœur de notre dĆ©veloppement. Pour tous les mĆ©tiers prĆ©sents dans nos Ć©tablissements, qu’il s’agisse du plongeur, du cuisinier, le pizzaiolo ou le personnel d’accueil et de service, nous avons la conviction que former est le moyen de se dĆ©velopper et d’évoluer de maniĆØre organique. 

 

L'idée est de créer une école de métiers rapides et efficaces, permettant à des jeunes, mais aussi à des moins jeunes, de démarrer une activité au sein de Luigia qui pourrait devenir pour les plus ambitieux, un vrai succès économique et une promotion sociale. Dans le modèle Luigia, chacun de nos collaborateurs peut devenir partenaire d'un des futurs restaurants ou participer à des projets internationaux.

 

La crĆ©ation d'un espace de formation continue permettra Ć  nos collaborateurs d’être mis Ć  jour et ainsi s'adapter facilement aux changements technologiques et organisationnels mis en œuvre dans notre groupe.

 

Luigia Academy souhaite Ć©galement Ć©tendre son rĆ©seau avec des centres de compĆ©tences externes. En particulier avec des Ć©coles hĆ“teliĆØres et des pĆ“les d’excellence en Italie, qui associeront ces deux magnifiques mondes que sont l'organisation suisse et la crĆ©ativitĆ© italienne.

 

Pour se faire, nous avons mandatĆ© Ugo Alciati, icĆ“ne de la cuisine italienne et originaire des Langhe dans le PiĆ©mont, rĆ©gion particuliĆØrement ancrĆ©e dans le cœur des Suisses. Ce Chef rĆ©putĆ© est Ć  l’origine de nombreux projets innovants liĆ©s au monde du Slow Food et des UniversitĆ©s du GoĆ»t. Il accompagnera le projet, et sera un vĆ©ritable maillon entre les excellences italiennes et l’organisation suisse de la Luigia Academy et de son rĆ©seau.

Luigia@4x.png
Bylu@4x.png
Capocaccia@4x.png
860c73_416ec6a3bffe4b49b1e3ce0d9d09ba77~

LUIGIA ACADEMY

The Hive

1217 Meyrin, Suisse

(c) 2020 par Capomondo SA

INFORMATIONS

Tel: +41 22 818 01 01

info@capomondo.com