BIENVENUTI

NELLA NUOVA ERA DEI NOSTRI RISTORANTI

Le radici di Luigia sono radicate nel massimo rispetto dei valori e delle tradizioni della generazione dei nostri nonni, ed in particolare della nonna di ispirazione per la nostra realtà : nonna Luigia. La priorità di Luigia si basa sulla qualità e sui rapporti umani, una filosofia che si tramanda in cucina e che onora le ricette della tradizione italiana dove prendiamo del tempo per fare le cose per bene.

Oggi, purtroppo, la trasmissione di questo know-how è sempre piu’ rara all'interno delle famiglie italiane, che sono costrette ad adattarsi ai ritmi sempre più frenetici dei nostri tempi.

Pertanto è comune e possibile valutare l'impatto che le nostre azioni possono avere sulla comunità e sull'ambiente. Come azienda, contribuiamo a questa idea, cercando di sviluppare soluzioni innovative, concrete e sostenibili nel nostro settore. Ancora una volta, lo spirito pratico delle nostre nonne è più che attuale; loro infatti credono fortemente che i rifiuti siano inammissibili e che tutto possa essere riutilizzato.

• LIVE web cam

dell'edificio

aad34.jpg

UN RiSToRANTe LUIGIA

UNO SPAZIO PER LA CREAZIONE CULINARIA

UN CENTRO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE

UN LABORATORIO PER L'ECONOMIA CIRCOLARE

FIRST

STONE

CEREMONY

19.09.2019

Bylu@4x.png
Luigia@4x.png
Capocaccia@4x.png

LUIGIA ACADEMY

The Hive

1217 Meyrin, Suisse

(c) 2020 par Capomondo SA

INFORMAZIONI

Tel: +41 22 818 01 01

info@capomondo.com